Napoli – Il Napoli vince 2-0 e lo fa dedicando la vittoria a Diego Armando Maradona. Gara di Europa League speciale per tutto il popolo partenopeo. Mentre fuori lo stadio i tifosi dedicavano a Maradona cori, striscioni e fumogeni spettacolari, i giocatori del Napoli e lo stesso allenatore Gattuso sono scesi in campo con indosso la maglia numero 10 in onore di Diego. Ma non solo: riscaldamento accompagnato da “Life is life” e minuto di silenzio prima dell’inizio della partita contro il Rijeka, a cui si sono aggiunti tributi personali come quello di Insigne che ha portato un mazzo di fiori all’esterno della curva B. Gli azzurri si sbarazzato degli ospiti grazie ai gol di Politano e Lozano e volano in testa al girone grazie ai 9 punti in classifica.

Nel primo tempo, la squadra di Gattuso costruisce molte palle gol ma rischia qualcosina sulle improvvise ripartenze del Rijeka. Al 41′ gli azzurri riescono a sbloccare la gara grazie alla rete di Matteo Politano

Nella ripresa parte bene il Rijeka, e al 5′ va vicino al pareggio: bel cross di Muric per la testa di Andrijasevic, palla alta.
Poco dopo la risposta del Napoli grazie a un’iniziativa di Politano, la palla viene scaricata per Demme che calcia di prima intenzione con palla che termina di poco a lato. Alla mezz’ora Insigne vede lo scatto in propfondità di Lozano, il messicano si ritrova a tu per tu con Nevistic e lo batte con un piatto destro che finisce nell’angolino.

Tabbellino e Formazioni:

NAPOLI-RIJEKA 2-0

41′ aut. Anastasio, 75′ Lozano

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Bakayoko, Demme (69′ Lobotka); Politano (64′ Lozano), Zielinski (64′ Insigne), Elmas (69′ Mertens); Petagna (82′ Fabian Ruiz). All. Gattuso

RIJEKA (5-4-1): Nevistic; Tomecak, Veljoski, Galovic, Smolcic, Anastasio (80′ Braut); Muric (78′ Yateke), Cerin, Loncar, Stefulj; Andrijasevic. All. Rozman

Ammoniti: Anastasio