Monopoli – Era una sfida tra due squadre in crisi e se l’è aggiudicata il Monopoli. Niente da fare per la Juve Stabia, fresca di rivoluzione a causa dell’esonero di Walter Novellino. Al Veneziani passano i pugliesi grazie a un rigore di Mercadante al 30′ della prima frazione. L’episodio chiave ha visto l’intervento scomposto di Altobelli su Fornasier che è valso la massima punizione per la squadra biancoverde. Nel secondo tempo le vespe di Imbimbo provano a pungere ma non centrano la porta al 28′ con Evacuo, che di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. Nel finale è il Monopoli a provarci in contropiede alla ricerca del raddoppio, ma senza esito. Finisce 1-0, i padroni di casa interrompono una striscia di tre sconfitte consecutive mentre per la Juve Stabia arriva il terzo ko di fila.