Napoli – Il Napoli cancella la delusione della Coppa Italia con una vittoria per 2-0 a discapito del Verona e mette pressione alla Juventus, attesa dalla trasferta a Cagliari. Dopo aver dominato in lungo e in largo la gara gli azzurri la sbloccano con Koulibaly e la chiudono con Callejon.

Un bel primo tempo, tante occasioni, grande ritmo, spettacolo piacevole, ma per 45 minuti il risultato non si sblocca. Gli uomini di Sarri  sono un’altra squadra rispetto alla sfida contro l’Atalanta e lo dimostrano subito in avvio di partita mettendo subito alle corde il Verona e sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni. A rompere il ghiaccio è Callejon, che dopo al 10′ minuto prova un destro di controbalzo in diagonale dal limite dell’area non trovando di poco il bersaglio. Tante le occasioni per gli azzurri che giocano la partita schiacciando fin dal primo minuto gli uomini di Fabio Pecchia nella propria area di rigore. Alla mezz’ora è Mertens a mettere paura alla retroguardia gialloblu, il belga trova la conclusione su cross di Insigne e colpisce il palo esterno. Il Verona però tiene e la prima frazione termina senza reti. Ma lo spettacolo vale il prezzo del biglietto. Anche perché nella ripresa si riparte da dove si era lasciato. Il secondo tempo è solo del Napoli.  Al 20′, sulla battuta di un corner,  Koulibaly anticipa Nicolas e di testa  sblocca la gara. Al 33′ raddoppia immediatamente con Callejon lanciato da un passaggio perfetto di Insigne. Con il doppio vantaggio il Napoli può gestire il risultato, cercando quanto più possibile di addormentare la partita. La gara dopo 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara termina con il risultato di 2 a 0, con gli azzurri in festa e sempre più in vetta.

Napoli-Verona 2-0

Marcatori: 20′ st  Koulibaly , 33′  st Callejon

Napoli:Reina; Hysaj, Albiol (39′ st Maksimovic), Koulibaly, M. Rui; Allan, Jorginho, Hamsik (30′ st Zielinski); Callejon, Mertens, Insigne (40′ st Rog). All.: Sarri

Verona: Nicolas, Ferrari, Caracciolo, Hertaux, Caceres, Romulo, Buchel, Bessa (30′ st Calvano) , Fares, Verde (36′ st Felicioli), Kean (12′ st Pazzini). All.: Pecchia

Arbitro: Abisso di Palermo

Ammoniti: Bessa, Romulo, Caceres