Napoli-Roma 2-1: un’altra festa al Maradona. Dopo il 5-1 inflitto alla Juventus, altra vittoria contro una big del campionato per gli azzurri, i quali centrano così il 17esimo successo in 20 giornate. Una vittoria sofferta, faticata ma afferrata nel finale grazie al guizzo del Cholito Simeone, subentrato nell’ultimo quarto d’ora dopo il pareggio di El Shaarawy che contro il Napoli sembra avere un conto aperto (5 gol in carriera e sempre al Maradona). A sbloccare il risultato ci aveva pensato Osimhen, al 17′, con un tiro sotto la traversa imparabile per Rui Patricio.

Napoli che aveva fallito il raddoppio più volte, sia con Kvaratskhelia, servito da Lozano, sia con il Chucky che non era riuscito a concretizzare una ripartenza in superiorità numerica (3 vs 2). Meret pure aveva fatto il suo dovere salvando sia su Spinazzola, nell’ultima azione del primo tempo, sia su un colpo di testa di Cristante ad inizio ripresa. Finisce con un altro trionfo per gli azzurri che volano a +13 sull’Inter e +15 sulle terze in classifica.