Napoli –  Il Napoli batte il Sassuolo 2-0 negli ottavi di finale di coppa Italia e si qualifica per i quarti, dove affronterà il Milan. Di Milik e Fabian Ruiz le reti, una per tempo, dei padroni di casa. Il vantaggio degli azzurri arriva dopo 15 minuti grazie al gol di Milik, il quale sfrutta un cross di esterno di Insigne. Alla mezz’ora episodio dubbio per il Sassuolo, il quale segna con Berardi, dopo un brutto disimpegno di Hysaj. Gol successivamente annullato con la Var causa un tocco di mano di Locatelli. Non ci sono grosse occasioni da gol nella ripresa ma il Sassuolo non smette di giocare palla a terra esponendosi alla pressione avversaria. Il Napoli prova a chiudere la partita grazie a un’iniziativa di Insigne che serve Milik al limite ma la conclusione dell’attaccante polacco è debole e parata dell’estremo difensore neroverde. Il raddoppio arriva al minuto 74 quando Fabian Ruiz batte Pegolo grazie ad un bel sinistro ad incrociare. Nel finale ottima chance per Locatelli, il quale spreca malamente sotto porta. Nel finale da segnalare l’ingresso in campo di Gianluca Gaetano, attaccante della Primavera che prende il posto di Milik.

Napoli – Sassuolo 2-0

Reti: 15′ pt Milik, 30′ st Ruiz

Napoli (4-4-2): Ospita; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Maksimovic; Callejon, Diawara, Mario Rui, Fabian; Insigne, Milik. A disp.: Meret, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Zielinski, Rog, Allan, Younes, Gaetano. Allenatore: Ancelotti.

Sassuolo  (3-4-3): Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng, Djuricic. A disp.: Consigli, Satalino; Dell’Orco, Magnanelli, Bourabia, Boga, Trotta, Brignola, Matri, Babacar. Allenatore: De Zerbi.