Victor Osimhen segna e manda la Nigeria alla terza fase delle qualificazioni africane ai mondiali di Qatar. Bastava il pareggio nel confronto interno, e pari è stato. La sfida è infatti terminata 1-1 con gol dell’attaccante del Napoli (in campo fino all’89’) dopo solo un minuto di gioco allo stadio Teslim Balogun di Lagos. Il pareggio è arrivato quattro minuti più tardi a firma di Stopira, ma non è bastato a Capo Verde per centrare il sorpasso in extremis in testa al girone.

La Nigeria si è aggiudicata il gruppo C con 13 punti, frutto di 4 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Al secondo posto proprio Capo Verde con 11 punti, poi la Liberia a 6 e la Repubblica Africana Centrale a 4. Agli spareggi della terza fase parteciperanno anche Algeria, Tunisia, Costa d’Avorio, Mali, Egitto, Ghana, Senegal, Marocco e Repubblica Democratica del Congo.