Tempo di lettura: < 1 minuto
In maniera del tutto inaspettata, l’ottavo di finale di Coppa Italia Napoli-Cremonese si trascina fino ai tempi supplementari. Al termine dei 90′ regolamentari la partita del Maradona finisce 2-2 con gli azzurri (in maglia speciale biancorossa dedicata a San Valentino) che fino all’87’ conducevano 2-1, prima di subire il pareggio di Afena-Gyan. In precedenza era successo tutto nell’arco del primo tempo, con gli ospiti in vantaggio al 18′ con una ripartenza finalizzata da Pickel ed i padroni di casa che in 3′ l’avevano ribaltata. Il pareggio (33′) arrivava dopo un tiro di Ndombele respinto da Carnesecchi, una traversa centrata da Simeone sulla ribattuta ed infine la zuccata di Juan Jesus. Tre minuti dopo la splendida torsione del Cholito, su assist di Zerbin da sinistra, per il 7° gol stagionale, il secondo quest’anno alla Cremonese (sempre di testa). Nel secondo tempo il Napoli di Spalletti, che per questo incontro ha puntato sui calciatori meno utilizzati finora, schierandoli con il 4-2-3-1, ha il demerito di lasciare aperta la partita e così all’87’ arriva il gol del 2-2 che porta il match ai supplementari.