- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Più di 100 chili di prodotti alimentari, privi di tracciabilità, sono stati sequestrati dal Nucleo Carabinieri Forestali di Marigliano nell’ambito di un’attività organizzata e disposta dal Gruppo Carabinieri Forestale di Napoli.

Il controllo dei Carabinieri forestali si è svolto presso un laboratorio di pasticceria nel comune di Marigliano. Durante l’ispezione, sono stati accertati ingredienti utilizzati per la preparazione dei dolci, ma che erano scaduti nell’anno 2016.

Inoltre, sono stati individuati prodotti alimentari privi della prescritta tracciabilità. Tutti i prodotti sono stati posti sotto sequestro e inviati alla distruzione. L’operazione si inquadra nel contesto dei controlli messi in atto dal Gruppo Carabinieri forestale di Napoli per garantire la sicurezza dei prodotti agroalimentari lungo tutta la filiera di produzione, al fine di prevenire attività illecite nel campo alimentare e a tutela dei consumatori. Il titolare dell’azienda è stato sanzionato per un ammontare di 5000 euro.