Torre del Greco (Na) – Finisce in parità la sfida tra Turris e Catanzaro, un punteggio, 1 a 1, maturato in un paio di minuti. Corallini che, però, devono mangiarsi le mani per non aver saputo approfittare del vantaggio di un uomo dopo l’espulsione di Fazio al 36′ della prima frazione di gioco. Gare che parte con le due compagini molto corte, qualche botta e risposta con tentativi solo abbozzati, ma di veri pericoli non ce ne sono stati. Al 15′ il Catanzaro va vicino al vantaggio con la deviazione di Martinelli che si stampa contro la traversa. La reazione dei padroni di casa è sterile ma al 32′ hanno l’occasione più ghiotta per sbloccarsi: fallo di mano in area di Fazio e calcio di rigore per la Turris. Alla battuta Giannone che, però, colpisce il palo. Pericolo scampato per i giallorossi ma al 36′ arriva un’altra mazzata, l’espulsione dello stesso Fazio per doppia ammonizione. I padroni di casa ne approfittano subito passando al 42′ con Romano su assist di Giannone. I calabresi ci mettono 2′ a rimettere le cose a posto: errore della retroguardia campana, cross di Contessa e deviazione al volo di Di Massimo. Torna tutto in equilibrio. Nella ripresa è il Catanzaro a dimostrare maggiore voglia di vincere nonostante l’inferiorità, corallini che partono col freno a mano tirato ma al 25′ hanno la ghiotta occasione per il vantaggio con Boiciuc che calcia alle stelle da ottima posizione. Scampato il pericolo, i giallorossi non prestano più il fianco e sono attentissimo a coprirsi portando a casa un punto prezioso.

Turris – Catanzaro 1-1

Marcatori: 42′ pt Romano, 44′ pt Di Massimo

Turris: Abagnale; Ferretti, Lorenzini, Esempio (27′ st Rainone); Da Dalt, Franco, Tascone (8′ st Boiciuc), D’Ignazio; Romano, Giannone (38′ st Alma); Longo (38′ st Persano). A disp: Lonoce, Lame, Di Nunzio, Pitzalis, Signorelli, Brandi, Ventola, Salazaro. All. Caneo

Catanzaro: Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli (22′ pt Gatti); Garufo (28′ st Evacuo), Verna, Risolo, Contessa (21′ st Porcino); Carlini (21′ st Casoli), Di Massimo, Curiale (1′ st Riccardi). A disp: Mittica, Branduani, Jefferson, Evacuo, Parlati, Molinaro, Pierno, Grillo, Villa. All. Calabro

ARBITRO: Angelucci di Foligno.

NOTE: ammoniti Tascone, Fazio, Di Massimo, Socgnamillo, Romano, Evacuo. Espulso Fazio del Catanzaro al 36′ del primo tempo per somma di ammonizioni.