Campobasso – La Turris non va oltre il pari nel recupero con il Campobasso. Alla formazione di Caneo non è bastato partire in vantaggio di 2 rei a 1, risultato in essere al momento della sospensione, e avere un solo tempo da giocare per portare a casa una vittoria che manca ormai dal 22 febbraio. I corallini prima si fanno pareggiare da Liguori e poi non riescono a capitalizzare al massimo il gol di Loreto, arrivato a dieci minuti dal novantesimo. In pieno recupero ci pensa Emmausso a gelare gli entusiasmi della compagine di Torre del Greco, trasformando il calcio di rigore che fissa il punteggio sul 3 a 3 finale. La Turris resta dunque in zona play off ma spreca l’occasione di fare un balzo in avanti e dovrà lottare nel finale di stagione per conquistarsi un posto negli spareggi, obiettivo minimo dopo l’ottimo girone di andata. Domenica al “Liguori” è atteso il Potenza, compagine in cerca di punti per provare a conquistare la salvezza.