Dolorosa sconfitta per la Turris che perde 2-1 in casa del Potenza. Lucani in vantaggio dopo soli sette minuti di gioco con Di Grazia, servito in area da Del Pinto con un bel passaggio filtrante. Sua la conclusione che non lascia scampo a Perina. Al 43′ i padroni di casa raddoppiano grazie al gol di Emmausso che trasforma alla perfezione un calcio di punizione. Nella ripresa, alla mezz’ora, Leonetti accorcia le distanze per la Turris con una conclusione al volo dopo una bella azione corale. Per la Turris, che resta settima con 14 punti, il prossimo turno prevede il difficile impegno interno con il Crotone.

Potenza-Turris 2-0

Potenza: Gasparini M., Armini N., Caturano S., Del Pinto L. (dal 40′ st Sandri M.), Di Grazia A. (dal 19′ st Schimmenti E.), Emmausso M. (dal 32′ st Verrengia B.), Gyamfi B., Legittimo M., Rillo F., Steffe D., Talia A. (dal 19′ st Logoluso G.). A disposizione: Uva G., Belloni N., Celesia C., Del Sole F., Logoluso G., Masella D., Polito V., Riccardi P., Sandri M., Schimmenti E., Verrengia B., Volpe G.

Turris: Perina P., Acquadro A., Boccia S., Contessa S., Ercolano E. (dal 1′ st Giannone L.), Frascatore P., Invernizzi A. (dal 1′ st Haoudi H.), Longo S. (dal 18′ st Leonetti V.), Maniero R. (dal 27′ st Santaniello E.), Manzi C., Taugourdeau A. (dal 1′ st Finardi S.). A disposizione: Donini F., Fasolino G., Aquino L., Di Franco C., Finardi S., Gallo A., Giannone L., Haoudi H., Leonetti V., Santaniello E., Stampete S., Vitiello A.

Reti: al 7′ pt Di Grazia A. (Potenza) , al 43′ pt Emmausso M. (Potenza) al 29′ st Leonetti V. (Turris) .

Ammonizioni: al 33′ st Logoluso G. (Potenza) al 42′ pt Manzi C. (Turris), al 11′ st Contessa S. (Turris), al 42′ st Frascatore P. (Turris).