Salerno – Una beffa arrivata all’ultimo respiro, un primato solitario sfumato al quarto dei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Ros, a causa di un gol fortuito di Capuano. Il Frosinone strappa un pareggio, a un certo punto insperato, all’Arechi e in 10 uomini. I canarini con orgoglio e rabbia hanno provato a raggiungere il pari per tutto il secondo tempo mettendo alle corde una Salernitana troppo timida dopo il vantaggio del primo frazione siglato, ancora una volta su calcio di rigore, dal freddissimo Kiyine

Fin dalle prime battute del match si era visto un Frosinone molto volitivo e pericoloso. Prima Novakovic impegna Micai, poi Gori sfiora il gran gol dalla distanza; ancora al minuto numero ventidue la rete annullata per fuorigioco dubbio.

I granata si difendono ma non riescono a pungere in avanti; al ’26 Ciano spreca da ottima posizione e due minuti arriva la beffa: Gori smanaccia un pallone in area per anticipare Karo, calcio di rigore e secondo cartellino giallo per il centrocampista ciociaro che lascia i suoi in 10. Dal dischetto si presenta Kiyine che realizza spiazzando Iacobucci. La Salernitana dopo il gol gestisce bene palla annullando i frusinati fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa i granata sfiorano il raddoppio dopo 6 minuti con Karo sempre pericoloso su calcio piazzato. Il Frosinone riprende a macinare gioco senza però mai impensierire Micai, inattivo fino ai minuti di recupero quando il portiere della Salernitana si salva, con l’aiuto della traversa, sulla punizione di Ciano. La beffa però è dietro l’angolo e arrivo dopo un’azione convulsa in area che vede il più lesto in Capuano, abile a girare in rete un cross di Brighenti. Finisce 1-1; Nesta salva la panchina del Frosinone, la Salernitana manca il salto in vetta.

Salernitana – Frosinone 1-1

Reti: 31′ rig. Kiyine (S), 95′ Capuano (F)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (55′ Firenze), Maistro, Di Tacchio, Kiyine, Lopez; Djuric (82′ Odjer), Giannetti (69′ Cerci). All. Ventura

FROSINONE (3-5-2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden (76′ Maiello), Gori, Haas; Beghetto (69′ Tribuzzi); Ciano, Novakovich (73′ Trotta). All. Nesta

Ammoniti: Kiyine (S), Maistro (S), Lopez (S), Zampano (F)

Espulso: Gori (F) al 29