Tempo di lettura: < 1 minuto

Salerno – Sabato sfortunato per la Salernitana di Gian Piero Ventura che perde al Penzo di Venezia a causa del gol dell’ex Bocalon. Granata sfortunati nella prima frazione, quando tra le proteste veementi si vedono annullare un gol di Giannetti apparentemente regolare. Lo stesso attaccante, sullo zero a zero, colpisce anche una traversa che grida ancora vendetta. Il vantaggio veneto arriva al 37′ con Bocalon, che su assist di Capello buca Micai per la rete che decide la partita. Nella ripresa i granata ci provano come possono ma non riescono a centrare il pareggio. Finisce 1-0, la Salernitana resta a quota 14 punti a causa del secondo ko del suo campionato, mentre per il Venezia arriva il terzo successo che gli consente di raggiungere momentaneamente la settima posizione.