Cittadella (Pd) – Battuta d’arresto per i granata di mister Colantuono. Tre schiaffi al Tombolato da un Cittadella cinico e spietato sotto porta. Dopo un primo tempo giocato bene dalla Salernitana, nella ripresa la squadra padovana ha cominciato a macinare gioco riuscendo a portare a casa tre punti fondamentali per la lotta play-off. Nella prima frazione Strizzolo porta in vantaggio il Cittadella al 34′; a inizia ripresa Rosina, appena entrato, ristabilisce la parità che dura però solo 4 minuti, il tempo che impiega Schenetti per riportare i vantaggio la squadra allenata da Venturato. Al minuto 60 è ancora Strizzolo a bucare Micai e chiudere il match sul 3-1.

Prossimo impegno per la Salernitana nel posticipo di lunedì 10 dicembre quando, alle ore 21, allo stadio Arechi arriverà il Brescia distante appena due punti dai granata con una partita ancora da disputare domani alle ore 15 contro il Livorno.

Marcatori: 34′ e 60′ Strizzolo (C), 49′ Rosina (S), 53′ Schenetti (C)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Rizzo (68′ Cancellotti); Proia, Iori, Branca (86′ Pasa); Schenetti; Strizzolo (77′ Scappini), Panico. All. Venturato.

Salernitana (3-5-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti (46′ Rosina); Casasola, Akpa Akpro (78′ Mazzarani), Di Tacchio, Castiglia, Vitale; Bocalon, Vuletich (67′ Djuric). All. Colantuono.

Arbitro: Giua di Olbia

Ammoniti: 18′ Schenetti (C). 78′ Akpa Akpro (S), 79′ Ghiringhelli (C)