È una Diesel Tecnica straripante quella che domina e vince la 9° giornata di campionato tra le mura del Centro Sportivo Meridionale di San Rufo. 102-73 il risultato finale in un match che conferma il perfetto stato di forma dei blue boys che centrano la 5° vittoria di fila nonostante le assenze di Triassi e del capitano Moretti. Gli uomini di coach Patrizio partono un po’ contratti nelle prime battute e, complice la situazione falli di Fraga, si ritrovano sotto di qualche lunghezza con gli etnei che trovano abilmente la via del canestro grazie ad un ispiratissimo Ruiz. A pochi minuti dall’intervallo coach Patrizio riordina le idee ai suoi e i blue boys mettono la partita sui binari giusti aggrappati ai colpi di Hugo Erkmaa; a riposo si va sul 50-45. Alla ripresa di gioco i blue boys cambiano marcia definitivamente, Fraga e Arnaut colpiscono a ripetizione dal perimetro e Biordi giganteggia sotto canestro; al termine del terzo quarto il tabellone indica +13. Nell’ultimo periodo di gara la Cus Catania perde totalmente la bussola e la Diesel Tecnica dilaga chiudendo il match con uno scarto di 29 punti e regalandosi la quinta vittoria consecutiva in vista del prossimo impegno che vedrà i blue boys far visita alla prima della classe Capo D’Orlando, squadra con 8 vittorie all’attivo in campionato.