Trapani – La Cavese porta a casa un punto importante, e con un pizzico di amarezza, dalla trasferta di Trapani ma soprattutto la formazione campana fa un bel regalo ai cugini della Juve Stabia fermando la diretta concorrente per la promozione in Serie B. Come detto, un pizzico di amarezza per i metelliani che, con un po’ di attenzione e fortuna, avrebbero potuto portare a casa anche la vittoria. La storia della sfida parte subito con la rete del vantaggio cavese che arriva al quarto d’ora: Sainz Maza pesca Rosafio in profondità che rimette la sfera in mezzo per Tumbarello, bravo ad anticipare Costa Ferreira e mettere la sfera in fondo al sacco. Il Trapani accusa il colpo, la Cavese prova a chiudere il match ma Rosafio manca il raddoppio. Due fiammate che svegliano i siciliani ma di occasioni degne di nota non ne arrivano. Acceso il finale con un paio di occasioni importanti per la squadra di Italiano ma la rete non arriva. Nella ripresa cambia la storia, il Trapani entra con un piglio diverso e infatti al 17′ arriva il pareggio grazie a Tulli che riceve palla da Evacuo e la spedisce in diagonale in fondo al sacco. Al 30′ arriva anche il raddoppio: fallo in area ai danni di Tulli e calcio di rigore, Taugourdeau gonfia la rete. Il gol risveglia la Cavese. I campani hanno il merito di non abbattersi e sono premiati dal pareggio di Bacchetti. E’ il gol che chiude la sfida sul 2 a 2 finale.

Trapani – Cavese 2-2

Trapani: Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (7′ st Toscano), Pagliarulo, Lomolino (20′ st Franco); Aloi, Taugourdeau, Corapi (40′ Girasole); Ferretti, Evacuo, Tulli. A disp.: Cavalli, Ferrara, Da Silva, Mulè, Scrugli, D’Angelo, Mastaj, Valenti. All. Italiano.

Cavese: De Brasi; Lia (35′ pt Bruno), Silvestri, Bacchetti, Ferrara; Pugliese (26′ st Logoluso), Migliorini, Tumbarello (25′ st Flores-Heatley); Rosafio, Sainz-Maza (1′ st Magrassi), Fella (14′ st Favasuli). A disp.: Trapani, Manetta, Buda, Nunziante, Castagna, Agate, De Rosa. All. Modica.

Arbitro: Cudini di Fermo (Zaninetti-Lattanzi).

Marcatori: 14′ pt Tumbarello, 17′ st Tulli, 31′ st rig. Taugourdeau, 39′ st Bacchetti