Vibo Valentia – Un pari che serve a poco alla Cavese, se non altro per muovere una classifica che vede i metelliani relegati in ultima posizione. Sul campo della Vibonese, i ragazzi di Campilongo non riesco ad andare oltre l’1 a 1. Al “Razza” succede tutto in un minuto e a passare in vantaggio sono i padroni di casa. Al 19′ del primo tempo Berardi riceve palla all’interno dei sedici metri avversari e di sinistro fredda Kucich. La gioia dei calabresi dura un battito di ciglia. Il tempo di mettere la palla al centro e la Cavese pareggia. Errore di Marson e classico gol dell’ex di Bubas a rimettere il match in equilibrio. Fuochi d’artificio che si esauriscono subito e il resto della partita non regala particolari emozioni.

Vibonese-Cavese 1-1

Reti: 19’pt Berardi, 20’pt Bubas

Vibonese (3-4-3): Marson; Sciacca, Redolfi, Bachini; Ciotti, Tumbarello, Vitiello (7’st Pugliese), Rasi; Berardi (13’st La Ragione), Plescia, Spina (13’st Laaribi). All.: Angelo Galfano.

Cavese (3-4-3): Kucich; Matino, De Franco, Marzupio; De Marco (16′st Senesi), Scoppa (29’st Pompetti), Matera, Semeraro (42’st Ricchi); Calderini, Bubas (29’st Vivacqua), Gatto (16’st Lulli). All.: Salvatore Campilongo

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano

Assistenti: Antonio Junior Palla di Catania e Santino Spina di Palermo

IV uomo: Luca Capriuolo di Bari

Ammoniti: Vitiello, Redolfi, Sciacca e Pugliese per la Vibonese, Bubas, Semeraro, Calderini e Vivacqua per la Cavese