Napoli – Il Napoli batte la Lazio 2-1 nel posticipo della 20esima giornata del campionato di serie A e in attesa di Juventus-Chievo in programma domani si porta a -6 dai bianconeri. Ancelotti deve reinventare l’undici titolare per le assenze per squalifica di Koulibaly, Allan e Insigne e l’infortunio di Hamsik. Spazio a Maksimovic, Malcuit, Diawara e in attacco Milik e Mertens supportati da Callejon.  E’ proprio lo spagnolo a portare il Napoli in vantaggio su assist di Mertens. Il raddoppio partenopeo un paio di minuti dopo porta la firma di Arek Milik a segno su punizione.

Nella ripresa il Napoli cerca il gol del 3-0 ma trova un paio di legni mentre la Lazio riapre la partita con Immobile. Il finale è sofferto: i biancocelesti perdono Acerbi espulso per doppia ammonizione ma cercano comunque il pari. Il Napoli resiste e incassa tre punti pesanti. Padroni di casa avanti con la prima rete in campionato di Josè Callejon, poi l’immediato raddoppio di Milik su punizione. Nella ripresa accorcia le distanze Immobile ma alla fine gli uomini di Ancelotti riescono a portare a casa tre punti importanti per il proseguo del campionato.

Napoli-Lazio 2-1

Reti: 34′ pt Callejon, 37′ pt Milik, 20′ st Immobile.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Albiol, Mario Rui; Callejon, Diawara, Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. All.: Ancelotti

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; Luis Alberto, Immobile. All.: Inzaghi

Ammoniti: Milinkovic-Savic, Acerbi.

Espulso: Acerbi.