Montemiletto (Avellino) – Termina 2-2 il test contro l’Agropoli. La formazione di Archimede Graziani ha affrontato al “Fina” di Montemiletto la formazione salernitana. Lupi in avanti con i gol di CiotolaGerbaudo nel primo tempo, ma nella ripresa i delfini hanno rimontato con i gol di Limatola su rigore e Delli Santi. Per la prima volta, l’Avellino, è sceso in campo con un completo interamente in verde con lo sponsor tecnico Joma e il logo Sidigas stampato sulle casacche da gioco. Il tutto sotto l’occhio del direttore sportivo Carlo Musa, che attende una risposta da parte di Ferdinando Sforzini. E non solo. All’impianto sportivo di Montemiletto ha fatto capolino anche l’ex  Salvatore Di Somma.

Avellino primo tempo (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Mithra; Tribuzzi, Gerbaudo, Matute, Parisi; Ciotola, De Vena. All.: Graziani.

Avellino secondo tempo (4-4-2): Longobardi; Nocerino, Dondoni, Urbanski, Scarf; Tompte, Buono, Acampora, Totaro; Ventre, Mentana. All.: Graziani.