Home Avellino La traversa nega la gioia all’Avellino, termina in parità con il Latina

La traversa nega la gioia all’Avellino, termina in parità con il Latina

Avellino – Termina con un pareggio la sfida del “Francioni” contro il Latina. L’Avellino poteva strappare i tre punti ma la traversa ha negato la gioia della rete a Maniero, quest’ultimo uscito malconcio dalla sfida. Nel finale parapiglia con l’espulsione di Jefferson e Silvestri che sono entrati in rotta di collisioni e sono stati espulsi, per poi azzuffarsi ancora all’uscita dal campo.

PRIMO TEMPO.  All’annuncio delle formazioni, Gautieri conferma il 3-5-2 di partenza, ma in porta gioca Forte, dopo quattro esclusioni di fila. Sull’out destro chance per Rizzo, in at- tacco gioca Plescia. La prima occasione degna di nota arriva al 5’ per i padroni di casa. Il tiro di Di Livio, scoccato dal limite dell’area, sorvola abbondantemente la traversa. Buon giro palla dell’Avellino al 20’ del primo tempo, che prova a sfondare soprattutto sulla sinistra dove Tito ha già pennellato un paio di buoni cross. L’Avellino va vicino al vantaggio al 23’ di gioco. Lancio lungo a cercare Kanoute, che punta Carissoni e con una serie di doppi passi si libera per la conclusione, da posizione angolata. Il Latina ci prova al 34’ cross di Teraschi dalla destra, Carletti prende il tempo a Silvestri e di testa manda alto. La prima frazione di gioco va in archivio con il punteggio di pareggio.

SECONDO TEMPO.  L’Avellino va vicinissimo al vantaggio al 63’ del secondo tempo. Corner di Tito sul secondo palo, Silvestri di testa, Scognamiglio di petto e tiro improvviso di Maniero. Parabola velenosa e pallone contro la parte alta della traversa. Poi Kanoute non è riuscito a ribadirlo in porta. Sessanta secondi dopo, l’Avellino ci riprova su punizione: De Francesco dai venti metri: pallone oltre la traversa della porta difesa da Cardinali. In pieno recupero l’Avellino va vicinissimo al vantaggio. Conclusione di Tito, Maniero ci mette il tacco ma Cardinali si salva. Il Latina ci prova sul capovolgimento di fronte. Svarione di Scognamiglio che aziona Carletti, che in caduta calcia in porta senza impensierire Forte. Doppio rosso prima della conclusione del match: Jefferson e Silvestri. L’attaccante colpisce al volto Silvestri, che è stato espulso ugualmente dall’arbitro. Termina 0-0.

Il tabellino di Latina-Avellino 0-0:

Latina (3-5-2):  Cardinali, De Santis, Esposito, Giorgini; Carissoni (88’st Sarzi Puttini), Di Livio (68’st Palermo), Amadio (88’st Barberini), Tessiore, Teraschi (59’st Ercolano); Carletti, Sane (59’st Jefferson). A disp.: Ciammaruconi, Tonti, Sarzi Puttini, Celli, Palermo, Atiagli, Barberini, D’Aloia, Rossi, Jefferson, Rosseti. All.: Di Donato

Avellino (3-5-2): Forte; Silvestri, Scognamiglio, Bove; Rizzo (56’st Ciancio) , Carriero (79’st Matera), Aloi, Kragl (56’st De Francesco), Tito; Kanoute (79’st Micovschi), Plescia (56’st Maniero). A disp.: Pane, Pizzella, Murano, De Francesco, Mocanu, Maniero, Matera, Ciancio, Micovschi, Di Martino. All.: Gautieri.

Arbitro: Scatena della sezione di Avezzano. Assistenti: D’Angelo della sezione di Perugia e Biffi della sezione di Treviglio. Quarto Ufficiale: Baratta della sezione di Rossano.

Note: espulsi: Jefferson (L), Silvestri (A); ammoniti: Giorgini (L), Carissoni (L), Aloi (A), Bove (A), Kragl (A), Rizzo (A); calci d’angolo: 3-5; recupero: 0’pt – 11’st