Avellino – Prova superata per l’Avellino che è corsaro a Torre del Greco, battendo la Turris con il risultato finale di 3-1. Doppietta personale per Tito, gol anche per Gambale. Successo che porta l’Avellino a quota 20 punti in classifica.

PRIMO TEMPO. Non un primo tempo per i deboli di cuore. La prima occasione della gara è di marca Turris, Auriletto salva sulla linea. Maniero sfonda sulla sinistra e appoggia all’indietro per Leonetti, che a 4 metri dalla porta cicca la conclusione e serve un assist involontario a Vitiello, la cui girata supera Pane, ma viene respinta sulla linea di porta da Auriletto. Al 28′ arriva il vantaggio con la conclusione dalla distanza di Tito. Doppia gioia visto che al 32′ segna Gambale su crosso al bacio di Russo. La Turris risponde presenze con l’inzuccata di Maniero sugli sviluppi da calcio d’angolo. E’ 1-2 per l’Avellino all’intervallo.

SECONDO TEMPO. All’11’ brividi in area biancoverde. Frascatore colpisce di testa su azione d’angolo, ma non prende la porta. Al 15’ ci prova l’Avellino. Occasione per Gambale, che arriva troppo morbido sul bel cross di Tito e col piatto destro manda sul fondo da buonissima posizione. Tris Avellino al 19’ del secondo tempo. Azione prolungata dell’Avellino, che per circa 30 secondi rimane nell’area della Turris. La difesa corallina pasticcia e serve l’assist a Tito, che con un altro siluro di sinistro, stavolta da dentro l’area, impallina Perina.