Mugnano (Na) – In un triste lunedì in cui di basket giocato proprio non si dovrebbe parlare, ennesima vittoria della Miwa Energia nel match valido per la terza giornata di ritorno del campionato Serie C Silver. Gli uomini di Annecchiarico, con il peso dell’importantissima assenza di Moccia, sono stati trascinati dal sempre più leader Taylor Garcia che mette a segno ben 33 punti e regala alla Miwa una super vittoria per 60-80.

Al di là dei singoli, però, è giusto soffermarsi ancora su un grande gruppo che per l’ennesima volta non ha subito più di 60 punti confermando una difesa di ferro e una forza di volontà ancor più dura. Il match non è il solito dominio sannita dal primo minuto. L’entusiasmo dei padroni di casa porta ad un pareggio nel primo quarto e ad un +2 nel secondo mandando gli atleti a riposo sul punteggio di 40-38 a favore del Mugnano.

Al ritorno in campo, con le idee più lucide, è tutta un’altra musica. Il terzo quarto va agli ospiti con un netto 12-19 mentre il quarto si chiude con un dirompente 8-23 trascinati da un Garcia super che finirà per essere top scorer di giornata. Arginato il pericolo Mugnano la Miwa Energia del Presidente Zullo torna a lavoro in vista della gara casalinga contro la C.A.P. Nola che per l’occasione non sarà disputata di Domenica bensì Sabato 1 Febbraio alle 18:00, sperando di recuperare tutti gli effettivi.

Prosegue il cammino della Miwa Energia che oggi, però, non festeggia. Addio Black Mamba!