Castelvolturno (Na) – Dopo il pari esterno con la Junior Domitia, in casa Benevento 5 si registrano le dichiarazioni del direttore generale Antonio Collarile. “Probabilmente alla vigilia del match – ha affermato il dirigente beneventano – ipotizzare di uscire dal campo della Junior Domitia con un pareggio sarebbe stato di nostro gradimento, ma per come si erano messe le cose c’è rammarico per non aver fatto bottino pieno. Io credo che la chiave di tutto siano stati i due gol subiti alla fine del primo tempo quando eravamo in vantaggio per 3-0. In quel caso, da parte nostra, c’è stata una cattiva gestione della palla, cosa che ha favorito il rientro nel match dello Junior Domitia. Nella ripresa loro sono scesi in campo convinti dei propri mezzi e si sono addirittura portati in vantaggio per 4-3, ma il gol del sorpasso, a mio avviso, è viziato da un evidente fallo di mani. Purtroppo, quando le gare vanno avanti punto a punto, gli errori degli arbitri diventano decisivi e dopo quanto accaduto contro la capolista siamo stati di nuovo danneggiati. Quattro punti in due gare, ottenuti contro avversari che stazionano nelle parti alti della classifica non sono certo da buttare ed a mio avviso hanno certificato che la nostra attuale posizione non corrisponde al reale valore della squadra che è più alto. Il lavoro dei tecnici si sta vedendo e sono certo che dopo la lunga sosta ci risolleveremo. Voglio infine fare il mio grosso in bocca al lupo a Cristian Villani, costretto ad abbandonare il campo per un infortunio sperando che non sia nulla di grave”.