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Benevento – Debutto in grande stile per Dinner in the sky a Benevento. Quasi completamente sold out gli eventi del ristorante tra le nuvole che fino all’11 luglio in Piazza Castello ha offerto il brivido di una cena o di un aperitivo a 50 metri di altezza. Al taglio del nastro dell’attrazione hanno partecipato anche il sindaco Clemente Mastella accompagnato dalla moglie, la senatrice Sandra Lonardo, che hanno lodato e apprezzato la qualità dell’iniziativa. Tantissime le persone che non hanno voluto perdere l’occasione di degustare colazioni, brunch, pranzi, apericene e cene ad alta quota, con un panorama mozzafiato che si staglia sullo sfondo. Un evento reso possibile grazie all’imprenditore Antonio Caruso e alla partnership esclusiva con Dinner in the sky Italia di Stefano Burotti. Ai fornelli lo chef Luciano Vigliotti del Samnium Resort e Suites, che ha deliziato il palato dei commensali con i suoi menù gourmet ispirati alla tradizione culinaria sannita. Non solo divertimento, ma anche tantissima solidarietà. Domenica 11 luglio alle ore 10 è stata infatti organizzata una colazione di beneficenza per bambini ed operatori della Comunità di Sant’Egidio di Benevento, che ha riscosso un grandissimo successo, divertendo ed emozionando. Inoltre, per finanziare le attività della comunità è stata prevista una raccolta fondi di cui si sono occupati gli stessi operatori.

Un ringraziamento al sindaco Mastella e a tutta la città di Benevento per la splendida accoglienza che hanno voluto regalarci – commenta Stefano Burotti -. Un ringraziamento sentito anche ad Antonio Caruso, che ha collaborato con noi per rendere possibile questa esperienza, insieme agli assessori Pasquariello, Martignetti ed Ambrosone. Infine un doveroso ringraziamento alle attività che sono state al nostro fianco, il platinum sponsor Kimbo, quindi Feleppa, Caruso pub art caffetteria & bakery, Panificio Caruso, Centro Ottico Mario Balestrieri, Cantine Tora e Masiello”. 

‘Dinner in the sky’ è il ristorante ad alta quota che ha già lasciato con il naso all’insù il pubblico di tutto il mondo, da Dubai a Londra passando per Las Vegas e Bruxelles, collezionando negli ultimi due anni numeri da record anche in Italia: oltre 3mila biglietti venduti, oltre 19mila followers Instagram, 9mila like su Facebook, 800mila visite sul sito internet. Un’altra tappa importante dopo il grande successo registrato dal tour campano, che nelle ultime settimane ha portato ‘Dinner in the sky’ a Napoli e Caserta, con grandi eventi alla presenza di chef stellati. Uno su tutti: il gala di apertura a Napoli, con il mastro pizzaiolo Franco Pepe che ha preparato una pizza a 50 metri di altezza. Come a Napoli e Caserta, Dinner in the sky sarà accompagnato a Trani da Kimbo, sponsor principale dell’attrazione a livello nazionale fino al 2022.

Come funziona Dinner in the sky?

I commensali arrivano sul posto alcuni minuti prima, accolti delle hostess che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati due alla volta alla piattaforma dove vengono allacciati ai sedili, in stile Formula 1, dal personale di sicurezza. Una volta che tutti hanno preso posto, inizia un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un’altezza di 50 metri, dove si svolge l’evento. La struttura di Dinner in the sky è composta da tavolo appositamente progettato che ore a 22 ospiti un’esperienza straordinaria a 50 metri di altezza. Il tavolo da 5 tonnellate viene sollevato su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate. Durante l’evento è presente un team professionale di gestori di eventi e tecnici sul posto. Il format si adatta perfettamente a matrimoni, compleanni, meeting aziendali, conferenze stampa, concerti, sfilate di moda, anniversari. 

I numeri di Dinner in the sky nel mondo

10mila eventi

126 chef stellati

5 continenti

64 città