Nella gare disputate oggi, solo un pareggio per Picerno e Avellino, entrambe rimontate da Messina e Monterosi Tuscia. I lucani, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 (doppietta di Santarcangelo), nella ripresa su un campo inzuppato d’acqua hanno subito il ritorno dei padroni di casa, in gol con Emmausso e Zunno per il 2-2 finale. Sorte più o meno simile per l’Avellino che al “Bonolis” di Teramo, impianto dove si è disputato il match contro il Monterosi, ha dominato il primo tempo segnando però solo una rete in avvio con il bomber Patierno, poi costretto ad uscire per un problema muscolare. Nel secondo tempo, complice forse le tante energie spese in precedenza, i ragazzi di Pazienza hanno arretrato troppo il loro baricentro incassando l’1-1 di Vano all’87’ con i biancoverdi in dieci dall’81’ per il doppio giallo rimediato da De Cristofaro.

In classifica, la frenata di Picerno (50) e Avellino (49) concede al Benevento (48) l’opportunità di balzare da solo al secondo posto in caso di bottino pieno nel monday night del “Ciro Vigorito” contro il Sorrento. In testa c’è la Juve Stabia (55) che in questo turno ospiterà la Turris nel derby del “Menti”.