Nelle gare disputate oggi, nessuna delle squadre di vertice è riuscita a fare bottino pieno. Il Picerno si è fatto imporre lo 0-0 in casa dal Monopoli mentre l’Avellino non è andato oltre l’1-1 a Cerignola riuscendo a pareggiare solo nel finale con Sgarbi (77’) dopo aver fallito in precedenza un calcio di rigore. È terminata in parità anche la sfida TurrisTaranto (1-1) con i campani in vantaggio al 65’ con Contessa, salvo poi essere raggiunti da Zonta otto minuti più tardi. Nel pomeriggio la Virtus Francavilla ha superato di misura (1-0) il Latina con una rete di Artistico al primo minuto di recupero mentre uno spento Catania ha pareggiato 1-1 in casa contro il Monterosi rispondendo con Kontek nel finale al vantaggio degli ospiti di Rossi alla mezz’ora. Per completare il 29esimo turno, all’appello manca solo il derby del “Menti” tra Juve Stabia e Casertana, in programma domani alle 20:30.

Juve Stabia-Casertana, ore 20:30

Classifica: Juve Stabia 58*, Benevento 54, Picerno 51, Avellino 50, Taranto 50, Casertana 47*, Crotone 43, Giugliano 42, Latina 41, Sorrento 40, Messina 39, Audace Cerignola 39, Potenza 36, Foggia 35, Catania 35, Turris 29, Virtus Francavilla 26, Monopoli 25, Monterosi 21, Brindisi 17.