Tempo di lettura: < 1 minuto

Si è chiusa con una sconfitta contro la Francia agli ottavi di finale l’avventura ai Mondiali di Qatar 2022 di Kamil Glik. La Polonia è stata infatti sconfitta 3-1 dalla selezione transalpina di Didier Deschamps all’Al Thumama Stadium di Doha non riuscendo a ribaltare i pronostici della vigilia. Novanta minuti in campo per il centrale difensivo del Benevento che non ha saltato neanche un minuto delle gare giocate dalla sua Nazionale. Decisivi i gol del milanista Olivier Giraud al 44′ della prima frazione su assist del solito Kylian Mbappé, autore del raddoppio a sedici minuti dalla fine e del tris al 91′. Al 98′ il rigore di Lewandowski ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1.

Per Glik è dunque tempo di tornare a casa e aggregarsi ai compagni del Benevento. Giovedì 8 dicembre ad attenderlo ci sarà la sfida con il Parma allo stadio Tardini (ore 12.30). A causa del Mondiale l’ex Torino e Monaco è stato costretto a saltare i match con Reggina e Palermo.