San Leucio del Sannio (Bn) – Il San Leucio si impone con il minimo scarto sull’Atletico San Giorgio e torna a muovere la classifica. Agli uomini di Forgione, reduci dal pesantissimo 6-1 rimediato sul campo della Juventina Circello, basta un gol di Colangelo per avere la meglio sul team di mister Giordano che tanto aveva protestato nell’occasione lamentando una carica ai danni del proprio portiere Derna. L’arbitro Basile di Benevento non ha avuto dubbi sul convalidare il gol al 10′ della prima frazione, l’unico di una sfida che a dire il vero è stata avara di particolari emozioni e occasioni da rete. Le migliori si concentrano quasi tutte nel primo tempo. Quattro minuti dopo aver trovato il vantaggio, Feleppa ha l’occasione del raddoppio ma si fa parare la conclusione da Derna, attento anche sulla successiva conclusione di Ferrara. Al 33′ è ancora Feleppa a liberarsi bene salvo poi calciare con il sinistro abbondantemente a lato. Il San Giorgio la Molara prova a prendere coraggio al 39′ e si fa vedere in avanti con Pasquale Vella che di testa non impatta nel migliore dei modi concludendo centralmente. Nella ripresa il San Leucio prova a chiudere la sfida ma con tentativi troppo timidi. Al quarto d’ora Colangelo tenta la giocata di prima intenzione calciando dal limite dell’area verso la porta ma il pallone si perde sul fondo. A cinque minuti dalla fine il San Giorgio ha l’occasione per il pareggio, ancora con un colpo di testa, stavolta di Ladonio, la mira però è imprecisa. La chance più ghiotta della giornata capita sui piedi di Parrella che al 90′ può mettere a segno il 2-0 ma a porta vuota cicca clamorosamente il pallone. Finisce 1-0 per il San Leucio, punteggio che consente agli uomini di Forgione di centrare la terza vittoria stagionale pur senza brillare.

San Leucio del Sannio-Club Atletico San Giorgio 1-0

Rete: 10’pt Colangelo

San Leucio: Russo, Schipani, Cavaiuolo, Freda, Manne, Iuliano, Ferrara, De Pierro, Zollo G., Colangelo, Feleppa. A disp.: Maio, Franzese, De Nisi, Zollo, Verdino, Iannace, Parrella, Zollo V., Lepore. All.: Forgione

San Giorgio: Derna, Vicario, Boscaino, Pescheta, Marchetti, Moffa, Vella A., Boscaino, Bollecchino, Vella P., Vella M. A disp.: Siniscalchi, Vignogna, Russo, Vella C., Laudonio D., Laudonio N., Iorio, iannunzio. All.:  Giordano

Arbitro: Roberto Basile di Benevento