Bari – La Turris strappa un punto sul campo del Bari. Un risultato importantissimo per i corallini che hanno avuto capacità di resistenza e un pizzico di fortuna che non guasta mai. Sfida che si è chiusa sull’1 a 1. Che la ruota potesse girare a favore dei campani si è capito dal primo minuto quando Antenucci ha sparato alle stelle il calcio di rigore fischiato dall’arbitro dopo un solo minuto per fallo di Rainone su D’Orazio. Scampato il pericolo, al 29′ i corallini passano grazie al colpo di testa di Giannone sul cross di Da Dalt. Passano dieci minuti e il Bari rimette le cose a posto con la conclusione dai 25 metri di D’Ursi.

Nella ripresa è un monologo dei galletti che creano tantissimo e sono anche sfortunati. Non solo le occasioni sciupate, ci sono da menzionare anche tre legni colpiti. La Turris resiste e alla fine riesce a portare a casa un punto preziosissimo.

Bari – Turris 1-1

Marcatori: 29′ pt Giannone, 39′ pt D’Ursi

Bari: Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato (29′ st Candellone), Lollo (29′ st Bianco), De Risio, D’Orazio (13′ st Andreoni), Marras, Antenucci, D’Ursi (14′ st Montalto). A disp. Marfella, Perrotta, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Citro, Minelli. All. Auteri

Turris: Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini; Da Dalt (42′ st D’Alessandro), Tascone (29′ st Fabiano), Signorelli, Franco (37′ st Romano), Esempio; Giannone (37′ st Alma), Pandolfi (27′ st Longo). A disp. Lonoce, Barone, Loreto, Lame, D’Ignazio, Marchese, Persano. All. Fabiano

Arbitro: Federico Longo di Paola

Assistenti: Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Roberto Fraggetta di Catania

Quarto Uomo: Luigi Catanoso di Reggio Calabria