Secondo pareggio consecutivo per il Giugliano che impatta 1-1 sul campo del Picerno e si porta a quota 29 punti raggiungendo il Foggia al settimo posto.  La vittoria ai gialloblu manca dallo scorso 4 dicembre ma la squadra di Di Napoli resta in zona play off. Al 5′ del primo tempo erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio con un colpo di testa di Santarcangelo, bravo a insaccare alle spalle di Sassi. Il pari è arrivato nella ripresa, al 77′, quando Poziello ha approfittato di una deviazione ber beffare Albertazzi e siglare il definitivo 1-1.

Il tabellino:

Picerno (4-2-3-1): Albertazzi; Novella (80’ Pagliai), Ferrani, Garcia, Guerra; De Ciancio, De Cristofaro; Golfo (59’ Setola), Kouda (59’ Ceccarelli), D’Angelo (93’ Albadoro); Santarcangelo (59’Emmausso). A disposizione: Crespi, Gammone, Allegretto, Monti, De Franco. Allenatore: Longo

Giugliano (3-5-2): Sassi; Biasiol, Zullo, C. Poziello; Iglio (46’ Di Dio), Ghisolfi (46’ Ceparano), Felippe (87’ Rondinella), Gladestony, Oyewale; Piovaccari (65’ Sorrentino), Nocciolini (65’ Salvemini). A disposizione: Viscovo, Coprean, D’Alessio, Scanagatta, Scognamiglio, R. Poziello, Gomez, Eyango. Allenatore: Di Napoli

Arbitro: Mucera di Palermo

Marcatori: 5’ Santarcangelo (P), 77’ C. Poziello (G)

Ammoniti: Ferrani, Ceccarelli, Albertazzi, D’Angelo (P), Piovaccari, Ghisolfi, Oyewale, Sorrentino (G)