Dopo il grande entusiasmo del ritiro estivo, non inizia al meglio l’avventura del Napoli Femminile in Serie A. Le azzurre capitolano in casa della Pink Bari per 1-0: decisivo il rigore trasformato da Manno al 26esimo del primo tempo.

Una gara non bella e difatti decisa dall’unico tiro nello specchio delle biancorosse, che dopo il vantaggio si chiudono a guscio concedendo pochissimo alla formazione di Marino. Il Napoli, rivitalizzato dai cambi nel secondo tempo, spreca due importanti occasioni nel finale con Nocchi e Deppy e torna a casa a mani vuote.

Domenica prossima le partenopee sono chiamate al riscatto nel primo match casalingo della stagione. Di fronte un avversario non facile: la Fiorentina, che ieri ha liquidato per 4-0 l’Inter. Di seguito il tabellino della gara.

Pink Bari (4-4-2) – Millyoia; Marrone, Lea Soro, Capitanelli; Novellino (dal 18’ s.t. Ceci), Ketis, Silvioni (dal 29’ s.t. Puro), Helmvall (dal 45’ s. t. Strisciuglio); Manno (dal 29’ s.t. QCarravetta), Matouskova (Mascia, Di Bari, Larenza, Buonamassa, Di Fronzo). All.: Mitola.

Napoli Femminile (4-3-3) – Mainguy; Oliviero, Groff, Di Criscio, Cafferata; Dalton (dal 29’ s.t. Nencioni), Errico, Beil (dal 18’ s.t. Martinez); Kubassova (dal 1’ s.t. Nocchi), Chatzinikolaou, Hjohlman (Pérez, Capparelli, Jansen, Risina, Huchet, Goldoni). All.: Marino.

Arbitro: Scatena di Avezzano (Monaco-Catani).

Marcatori: Manno (rig.) 26’ p.t.,

Note: partita disputata a Bitetto a porte chiuse.

Ammoniti: Groff (N), Soro (B).