All”Arechi” la Salernitana impatta contro il Sassuolo. All’8′ vantaggio dei granata: cross di Ruggeri e colpo di testa di Djuric respinto male da Consigli, sulla ribattuta Bonazzoli è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 20′ pareggio del Sassuolo: cross di Kyriakopoulos e colpo di testa vincente di Scamacca. Al 30′ ospiti in vantaggio con un azione personale di Traoré che fulmina Sepe e realizza l’1-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 4′ della ripresa neroverdi pericolosi con una conclusione di Scamacca che termina sull’esterno della rete. Al 28′ granata pericolosi: cross di Bonazzoli e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 32′ Sassuolo pericoloso con una conclusione di Frattesi che colpisce la traversa. Al 36′ pareggio della Salernitana: cross di Zortea e colpo di testa vincente di Djuric. Al 45′ grande occasione per la Salernitana con una conclusione dal limite di Bonazzoli che sfiora la traversa. Al 49′ super occasione per i granata con Bonazzoli che calcia verso la porta da buona posizione, Consigli respinge lateralmente e salva il risultato. Finisce 2-2.

Salernitana-Sassuolo 2-2

Reti: 8’pt Bonazzoli, 20’pt Scamacca, 29’pt Traoré, 36’st Djuric

Salernitana (4-4-2): Sepe; Veseli (1′ st Zortea), Gyomber, Fazio, Ruggeri (24′ st Ranieri); Kastanos (1′ st Perotti), L. Coulibaly, Ederson (31′ pt Radovanovic), Verdi (24′ st Mousset); Bonazzoli, Djuric (72 Belec, 2 M. Coulibaly, 15 Bohinen, 22 Obi, 25 Dragusin, 31 Gagliolo, 87 Mikael). All.: Nicola

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (1′ st Tressoldi), Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Frattesi (44′ st Harroui); Berardi (33′ st Ayhan), Raspadori, Traorè (33′ st Henrique); Scamacca (24′ st Defrel). (56 Pegolo, 71 Zacchi, 4 Magnanelli, 7 Oddei, 11 Ciervo, 13 Peluso, 15 Ceide). All.: Dionisi

Arbitro: Massimi di Termoli

Recupero: 2′ e 4′

Espulso: al 13′ del secondo tempo Raspadori per doppia ammonizione.

Ammoniti: Berardi, Ruggeri, Ranieri, Lopez per gioco falloso Spettatori: 10249 di cui 2906 abbonamenti.