Avellino – E’ caccia al riscatto in casa Sidigas Avellino. Al PaladelMauro, fa tappa, la Germani Brescia di coach Andrea Diana. La Scandone di Pino Sacripanti, arriva alla sfida, con tre sconfitte sul groppone (due in Champions League e una in campionato). Padroni di casa orfani di Andrea Zerini, infortunato. Match diretto dai fischietti Alessandro VicinoMauro Belfiore e  Alessandro Martolini.

PRIMO QUARTO. Brescia parte con il piede sull’acceleratore realizzando un parziale di 0-8. La risposta di Avellino arriva con una doppia tripla di Filloy dopo tre minuti. La leonessa non sta a guardare affidandosi a Luca Vitali.  Leunen trova 4 punti di fila e Moss comincia a scaldare la mano. Fesenko schiaccia, ma Hunt si fa trovare pronto al contraccolpo. Landry segna, ma Avellino trova in Filloy l’uomo in più. E’ pareggio (19-19). Brescia accusa il colpo, Avellino risponde con una bomba da tre di Wells. Il primo quarto si chiude con il canestro di N’Diaye. I lupi chiudono sul +5 (24 a 19).

SECONDO QUARTO. Partono bene i padroni di casa realizzando un break di 4-0 (28 a 19). Brescia dopo il time out trova l’inerzia grazie alla doppia tripla firmata Moore-Traini. La truppa di Diana rientra in gara con un parziale di 7-0. L’equilibrio viene rimesso in discussione con Leunen e Wells. Brescia trova in Landry e Vitali cinque punti di fila. L’ultimo possesso per Brescia non va in porto, Leunen è bravo a prendersi due liberi, ne segna solo uno. Si va all’intervallo lungo. (38 a 41).

TERZO QUARTO. Avellino prova a piazzare la fuga realizzando un parziale di 5-0. Fischiato l’antisportivo per Luca Vitali. Leunen segna cinque punta di fila (break di 10-0). La Scandone vola sul 48 a 41.  Brescia batte un colpo con Moss che rompe il pesante break biancoverde, ma la Scandone prova la fuga. Avellino piazza il massimo vantaggio +12. Brescia non sta a guardare piazzando una rimonta paurosa.  Sacchetti non sbaglia dai liberi, Moss realizza da tre, Luca Vitali realizza in penetrazione. Il terzo periodo si chiude sul 64-63 per Avellino.

QUARTO QUARTO. Fesenko realizza dal pitturato e, dopo un canestro di Michele Vitali, D’Ercole realizza la tripla del +4 (69-65). Brescia fa male ai biancoverdi con la tripla di Vitali ma è ancora D’Ercole a realizzare dalla lunga distanza (72-70). Gli ospiti si portano avanti grazie a Moss che realizza in contropiede ma ancora una volta il numero 9 irpino segna la terza tripla consecutiva. Diana si fa fischiare tecnico e Rich non sbaglia (76-74). Sale in cattedra Jason Rich segnando 8 punti consecutivi frutto di una tripla e due canestri da dentro l’area che danno il +4 ad Avellino (83-79). Contro break bresciano con Landry che segna se punti consecutivi e riporta avanti Brescia (83-85). Rich pareggia da dentro l’area ed è overtime (85-85).

OVERTIME. Il supplementare si apre con il solito piazzato di Rich, dopodiché Hunt va a schiacciare su servizio di Vitali. Alley-hoop di N’Diaye su assist di Filloy mentre Rich piazza la tripla (92-87). Un gioco da tre punti di Landry ed una tripla di Vitali riportano avanti Brescia (92-93). Wells segna da sotto Rich fa 1/2 ma una tripla di Vitali a 2’’ dal termine permette a Brescia di violare il Del Mauro Brescia batte Avellino 95-96.