Tempo di lettura: < 1 minuto

E’ un giorno di festa per la Gelbison che dopo oltre due mesi torna al successo nel girone C di serie C. I rossoblu si sono imposti 2-0 sulla Virtus Francavilla grazie alle reti di Infantino (colpo di testa al 16′) e Loreto (sugli sviluppi di un corner, cinque minuti dopo). Ora il vantaggio dei cilentani sulla zona play out è di due punti. Nel prossimo turno è prevista la trasferta a Taranto, altro scontro fondamentale per tirarsi su dalla zona retrocessione e provare guardare  la zona play off.

Gelbison – Virtus Francavilla 2-0

Gelbison: Anatrella, Onda (1’ st Correnti), Granata, Gilli, Graziani (37’ st Francofonte), Uliano, Infantino (29’ st Savini), De Sena, Fornito, Loreto, Nunziante (11’ st Tumminello). All. De Sanzo. A disp: Vitale, Bubacarr, Citarella, Faella