La Paganese ottiene il suo secondo punto stagionale e prova a dare una scossa alla sua situazione. Gli uomini di Luca Fusco pareggiano 2-2 a Bisceglie al termine di un match che . aun certo punto avevano anche sognato di portare a casa. Dopo il vantaggio iniziale azzurrostellato di Parigi, il Bisceglie risponde con una rete di Onescu nel giro di quattro giri di lancette. Al 28′ è l’ex Benevento Salvatore Tazza a riportare avanti i campani, prima del rigore di De Sena al 74′. Due minuti prima la Paganese era rimasta in dieci per l’espulsione di Nacci. Gli uomini di Fusco hanno concluso in nove a causa dell’espulsione di Acampora all’ottavo minuto di recupero, a partita ormai conclusa.

Bisceglie-Paganese 2-2
Bisceglie: Crispino, Calandra (dal 67′ Jakimovski), Raucci (dal 46′ De Sena), Markic, Onescu, Starita, Maestrelli, Longo, Risolo, Scalzone (dal 67′ Messina), Giacomarro. Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: Addario, Bottalico, Toskic, Jakimovski, Camporeale, Antonicelli, Messina, Sisto, Vogliaccio.
Paganese: Galli, Tazza, Della Corte, Nacci, Sapone (dal 91′ Gargiulo), Scarpa, Carotenuto, Diop, Parigi (dal 59′ Alberti), Gori (dal 76′ Gaeta), Acampora. Allenatore: Luca Fusco. A disposizione: Cappa, Santopadre, Cappiello, Garofalo, Della Morte, Amadio, Cesaretti, Verdicchio, Longo.
Reti: 6′ Parigi, 10′ Onescu, 28′ Tazza, De Sena (R).
Terna arbitrale: Davide Miele di Torino (Gianluca D’Elia di Ozieri e Francesca Di Monte di Chieti).
Note: Ammoniti: Longo, Scarpa, Parigi, Alberti, Markic, Risolo, Sapone, Gaeta. Espulsi Nacci per doppia ammonizione e Acampora. Calci d’angolo: 7-2