La Salernitana espugna il Penzo di Venezia e blinda il primo posto in serie B. Gli uomini di Castori si impongono 2-1 con l’ennesima prova di solidità di questo avvio di stagione e raggiungono quota 31 punti staccando ulteriormente la terza posizione occupata da Spal e Cittadella a 26 (i veneti hanno però due gare in meno).

Dopo un buon avvio dei padroni di casa, è Anderson a sbloccare la partita al 34′ con una grande conclusione dopo la fuga di Casasola sulla destra. Il brasiliano firma il raddoppio soli quattro minuti dopo approfittando di una respinta del palo per battere nuovamente Lezzerini. Il Venezia si sveglia troppo tardi e accorcia le distanze solo al 90′ con Crnigoj. Il forcing finale dei lagunari non dà i suoi frutti, finisce 2-1 e la Salernitana può dunque brindare alla nona vittoria stagionale nonché al quarto risultato utile consecutivo.