La Salernitana esce sconfitta dalla sfida del turno infrasettimanale dello stadio Artemio Franchi contro la Fiorentina. I padroni di casa si impongono 2-1 grazie alle reti di Bonaventura e Jovic. Al 15′ padroni di mettono il muso avanti: cross basso di Ikonè e tocco vincente di Bonaventura per la rete dell’uno a zero. Al 29′ la Fiorentina ha una grande occasione per raddoppiare: conclusione a colpo sicuro di Kouame, Sepe è attento e respinge in corner. Al 32′ per i viola di Vincenzo Italiano ci prova anche Cabral da ottima posizione, ma è ancora bravo Sepe ad evitare il gol. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio, ma al 10′ della ripresa arriva il pareggio. Bello scambio Piatek-Dia, quest’ultimo chiude il triangolo e batte Terracciano. A nove minuti dalla fine i toscani però si prendono i tre punti con Jovic, che non sbaglia davanti a Sepe. Per la Salernitana domenica contro il Monza l’ultimo impegno prima della lunga sosta.

Fiorentina – Salernitana 2–1

Reti: 15′ pt Bonaventura (F), 10′ st Dia (S), 36′ st Jovic (F).

Fiorentina: Terracciano, Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi (32′ st Terzic), Amrabat, Mandragora (32′ st Barak), Bonaventura (39′ st Duncan), Ikonè, Cabral (32′ st Jovic), Kouame (17′ st Saponara). All. Vincenzo Italiano. A disposizione: Cerofolini, Martinelli, Venuti, Ranieri, Quarta, Bianco, Maleh, Zurkowski, Distefano.

Salernitana: Sepe, Bronn, Daniliuc, Pirola, Mazzocchi (29′ st Bradaric), Candreva, Bohinen (14′ st Radovanovic), Coulibaly L. (38′ st Botheim), Vilhena (1′ st Maggiore), Bonazoli (1′ st Dia), Piatek. All. Davide Nicola. A disposizione: Fiorillo, Micai, Sambia, Valencia, Capezzi, Kastanos, Iervolino, Motoc.

Arbitro: La Penna di Roma 1.

Assistenti: Lo Cicero – Trasciatti.

IV Uomo: Ghersini,

Var: Fourneau.

Avar: Marini.

Ammoniti: Radovanovic (S).

Angoli: 4 – 3