Al “Curcio” di Picerno, i ragazzi di mister Esposito ottengono un punto che mette fine alla serie di tre sconfitte consecutive. Un pareggio arrivato al termine di una gara ricca di emozioni con l’occasione nel finale di De Cristofaro che ha fatto correre un brivido lungo la schiena dei salernitani.
Il primo acuto arriva sui piedi di De Sena, servito su punizione da Fornito, dalla distanza il suo tiro e facile preda di Albertazzi. Al 29′ pt Esposito per Santarcangelo, l’attaccante si gira con eleganza e dal suo destro trova un’insidiosa conclusione che lambisce il palo con D’Agostino in ritardo.  Ancora Santarcangelo qualche istante dopo su angolo di Ceccarelli, di testa anticpa l’uscita del portiere, e sfiora la traversa. Padroni di casa pericolosi in avanti: scambio Esposito-Ceccarelli, il tocco per Kouda che di testa si vede respingere il suo colpo di testa da D’Agostino.
Nella ripresa partono bene gli ospiti, Cargnelutti di testa trova una pronta risposta di Albertazzi che salva il risultato. Picerno che risponde con De Cristofaro, appena entrato di testa su assist di Ceccarelli, sfiora il vantaggio, D’Agostino respinge con i pugni. Nel finale forcing del Picerno, Esposito dalla distanza sfiora il palo, a seguire De Cristofaro di testa su angolo di Esposito, sfiora il palo.
Un pareggio che permette alla Gelbison di salire a quota 36 punti, a pari merito con Messina e Monterosi Tuscia. Nel prossimo turno gara cruciale per i ragazzi di Esposito che riceveranno la visita della Viterbese, penultima in classifica.

AZ Picerno-Gelbison 0-0

Picerno (4-2-3-1): Albertazzi, Gonnelli, Garcia, Novella (26′ st Pagliai), Guerra, Gallo (18′ st De Cristofaro), De Ciancio, Kouda (26′ st Albadoro), Esposito, Ceccarelli (26′ st D’Angelo), Santarcangelo. A disp: Rossi, Gammone, Ferrani, Allegretto, Reginaldo, Monti, Golfo, Diop, Setola. All. Emilio Longo

Gelbison (5-3-2): D’Agostino, Cargnelutti, Gilli, Graziani (44′ st Correnti), Infantino (19′ st Tumminello), Papa, De Sena, Fornito (27′ pt Uliano), Loreto, Nunziante, Porcino A disp: Vitale, Onda, Granata, Marong, Caccavallo, Sane, Capone, Kyeremateng. All. Gianluca Esposito

Arbitro: Gabriele Sacchi (Sez. di Macerata)

Assistenti: Giuseppe Lipari (Sez. di Brescia) – Emanuele Fumarulo (Sez. di Barletta)

Quarto ufficiale: Kevin Bonacina (Sez. di Bergamo)

Ammoniti: Guerra, Papa, Graziani, Kouda, Novella, Granata, De Sena, De Cristofaro

Note: Abbonati 200, Paganti 402 (incasso di 3.483 €). Angoli: 7-7. Recupero: 3′ pt – 4′ st.