Home Avellino Avellino, al Martoni vince la noia: pari a reti inviolate contro il...

Avellino, al Martoni vince la noia: pari a reti inviolate contro il Monterosi

Avellino – Dopo il pareggio interno contro il Sassari Latte Dolce, l’Avellino, affronta in trasferta il Monterosi. Formazione che nelle ultime quattro giornate ha ottenuto un buon ruolini di marcia. La truppa di Archimede Graziani, invece, deve cancellare il mal di trasferta. L’ultima vittoria risale allo scorso 26 settembre in casa dell’Anzio (1-3). Il tecnico di Carrara per la sfida del “Martoni” non può contare su Dondoni, Ciotola e Mithra.

Primo tempo. Partenza con il piede sull’acceleratore per l’Avellino. Al 3′ del primo tempo, Sforzini e De Vena, non riescono a sfruttare al meglio il doppio cross di Gerbaudo e Tribuzzi. Poco dopo, al 7′, l’Avellino ci riprova con il cross di Buono, ma che i due panzer biancoverdi non sfruttano a dovere. La reazione dei padroni di casa, però, arriva all’8′ con la conclusione di Sabatini. Tiro, che però non crea grattacapi al portiere Lagomarsini. Al 20’ il Monterosi ci riprova. Rasi entra in area e calcia in porta trovando la pronta risposta del portiere dell’Avellino, che si rifugia in angolo. Termina il primo tempo sul risultato di parità. L’Avellino ha provato a scardinare la retroguardia del Monterosi, che ha risposto con tre conclusioni verso lo specchio della porta difesa da Lagomarsini.

Secondo tempo. Al ritorno in campo, l’Avellino, ci prova a piazzare il vantaggio. Al 3’ doppia azione rocambolesca per l’Avellino. Frasca combina un disastro e Gerbaudo prova il tiro a porta vuota, trovando la respinta sulla linea di Messina. Sul prosieguo dell’azione, campanile in area non sfruttato da Gerbaudo. Al 5’ Lagomarsini salva uscendo con i piedi su Sabatini lanciato a rete. Problemi sulle corsie esterne difensive per l’Avellino. Al 12’ ci riprova nuovamente la truppa irpina. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Sforzini ci mette il piede ma trova la respinta quasi sulla linea di un difensore del Monterosi.  Al 25’ contatto dubbio in area biancoverde, protesta il Monterosi che sugli sviluppi dell’azione va al tiro con Rasi. Lagomarsini chiude. Espulso dalla panchina il preparatore atletico del Monterosi Bili. Al 36’, Sforzini, si divora un gol già fatto. L’attaccante ruba palla sulla destra, ma al momento della conclusione in porta calcia davvero male. Al 40’ arriva il primo cambio dell’Avellino: fuori De Vena dentro Acampora. Avellino in campo con il 4-4-1-1. Al 47′ occasionissima per l’Avellino. Cross di Matute per la testa di Gerbaudo che non inquadra la porta. Termina 0-0 al Marcello Martoni di Monterosi.

Il tabellino, Monterosi-Avellino, 0-0 (al 90′):

Monterosi (4-3-1-2): Frasca; Francescangeli, Gasperini, Messina, Rasi; Gerevini, Pisanu (15’st Proia), Mastrantonio (48’st Matrone); Gabbianelli, Nohman (38’st Alonzi), Sabatini (40’st Pellacani). A disp.: Chingari, Matrone, Valentini, Pellacani, Barbato, Giannetti, Proia, Alonzi, Liurni. All.: Mariotti.

Avellino (4-3-1-2): (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Tribuzzi (45’st Tompte), Matute, Buono; Gerbaudo; De Vena (40’st Acampora), Sforzini. A disp.: Pizzella, Acampora, Mentana, Ventre, Tompte, Scarf, Carbonelli, Nocerino, Saporito. All.: Graziani.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Roberto Allocco di Bra e Roberto Mazzarà della sezione di Messina.

Note:
 spettatori 500 circa. Ammoniti: Messina (M), Francescangeli (M), Patrignani (A). Angoli: 5-4 per il Monterosi. Recupero, pt 1′ – 3’st. Espulso dalla panchina il preparatore atletico del Monterosi, Bili