Avellino – Il Bisceglie ferma la striscia di risultati utili dell’Avellino. La formazione pugliese strappa tre punti d’oro per la classifica. L’uscita scellerata di Abibi permette a Gatto di siglare il suo secondo gol stagionale. Una partita brutta per la formazione di Giovanni Ignoffo rimedia la sua sconfitta stagionale. Mercoledì arriva la Virtus Francavilla.

Primo tempo. All’8′ del primo tempo, dopo una fase di studio, arriva il primo pericolo per la porta degli ospiti. Calcio d’angolo battuto da Di Paolantonio per la corrente Morero. L’argentino si divora un gol già fatto. Al 15′ ci prova Di Paolantonio dopo l’azione avviata da Charpentier. Il tiro del numero sette dei lupi termina tra le braccia di Casadei. Il Bisceglie ci prova a venire fuori, al 20′, con la conclusione di Zibert. Il tiro termina alto sopra la porta difesa da Abibi. Il primo giallo della gara arriva al 22′ dopo l’intervento scomposto di Mastrippolito su Parisi. Centoventi secondi ci prova Silvestri con una conclusione dalla distanza. La sfera termina a lato della porta difesa da Casadei. Al 32′ ci prova Charpentier con un conclusione dal limite dell’area. Sfortunatamente il tiro non sortisce gli effetti sperati. In archivio la prima frazione di gioco sul risultato di parità.

Secondo tempo. Al 6′ il Bisceglie passa in vantaggio. Abibi esce in maniera sciagurata dalla porta concedendo il fianco alla ripartenza di Longo per Gatto. Quest’ultimo insacca a porta vuota. All’8’ spizzata di Laezza per Charpentier che prova l’inzuccata. Casadei compie l’ennesimo miracolo di giornata. Al 23’ errore di Rossetti a centrocampo che favorisce il contropiede degli ospiti. Gatto cerca la conclusione. La sfera termian di un soffio a lato della porta difesa da Abibi. L’Avellino prova ad affacciarsi in avanti al 28’ con la conclusione di Rossetti su assist di Laezza. Il pallone termine di un soffio fuori. Al 38′ l’Avellino sfiora il pareggio. Cross di Micovschi per Albadoro che impatta di testa. La palla termina fuori.

Il tabellino

Rete: 6’st Gatto (B)

Avellino (5-4-1): Abibi; Celjak, Laezza, Morero, Illanes, Parisi (19’st Alfageme); Micovschi, Silvestri (7’st Albadoro), Di Paolantonio, Rossetti (34’st Carbonelli); Charpentier (34’st De Marco). A disp.: Tonti, Pizzella, Zullo, Albadoro, Njie, De Marco, Falco, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Petrucci. All.: Ignoffo.

Bisceglie (3-5-2): Casadei; Zigrossi, Piccinni, Hristov; Cardamone, Zibert, Abonckelet, Refentraniania (41’st Diallo), Mastrippolito (18’st Turi); Gatto (29’st Manicone), Longo (41’st Camporeale). A disp.: Borghetto, Diallo, Tarantino, Wilmots, Montero, Camporeale, Carrera, Spedaliere, Turi, Ferrante, Estol, Manicone. All.: Vanoli.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Ciancaglini di Vasto e Di Monte di Chieti.

Note: abbonati 2910, 1422 biglietti venduti, incasso 18199, angoli 4-0; ammoniti: Mastrippolito (B), Rossetti (A); recupero: 1’pt – 5’st