Durazzano (Bn) – Il Durazzano supera 3-2 nello scontro diretto dell’ultima giornata d’andata il Paolisi 2000 laureandosi campione d’inverno nel campionato provinciale Allievi U17 di Benevento.
Ospiti subito in vantaggio dopo 3’ con Lanni, poi il Durazzano dopo aver colpito il palo con Ambrosone trova il pareggio con lo stesso al 17’.
Nella ripresa, il Paolisi dopo essersi divorato diverse occasioni importanti trova il vantaggio con Papa al 67’ e poi cala il tris con Ambrosone. Rete da applausi col tacco per il giovane durazzanese. Finale al cardiopalma per il Durazzano con il Paolisi che accorcia ma non riesce a strappare il pareggio.

2’ – Grande occasione sulla sinistra per Iannucci, conclusione bloccata dal portiere ospite.

3’ – GOL PAOLISI. Lanni riceve sulla destra, portiere di casa fuori dai pali e conclusione a scavalcarlo sul secondo palo.

5’ – Angolo del Durazzano. Posillico conclude centralmente favorendo la presa del portiere.

13’ – Palo del Durazzano con Ambrosone, sfortunato nella circostanza ma bravo ad anticipare il portiere.

15’ – Paolisi pericoloso dal limite con la conclusione di Lanni.

16’ – Grande occasione per il Paolisi con Lanni, autore del vantaggio ma stavolta davanti al portiere spara alto.

16’ – Sulla destra scatta in velocità Papa, salta l’avversario conclusione sul secondo palo di pochissimo fuori.

17’ – PAREGGIO DURAZZANO. Ambrosone da autentico centravanti insacca da posizione defilata nel sette.

20’ – Grande occasione per il Durazzano con salvataggio sulla linea. Papa ci crede, un pallone rubato al portiere e serve in area Ambrosone che trova il salvataggio sulla linea.

30’ – Palla gol per il Paolisi, Cuozzo entra in area ma calcia sull’esterno della rete.

34’ – Altra palla gol del Paolisi, attento il portiere del Durazzano a bloccare in due tempi.

41’ – Ancora Paolisi, cross in area pericoloso si salva la difesa del Durazzano.

48’ – Punizione Iorio, blocca in due tempi il portiere ospite.

50’ – Clamorosa palla gol fallita dal Paolisi, Valente doveva solo spingere in rete ma manda alto.

61’ – Bello scambio Papa – Ambrosone, conclusione sul primo palo, blocca il portiere.

67’ – VANTAGGIO DURAZZANO. Papa scatta sulla destra dopo un ottimo pallone in profondità servito da Ambrosone.

75’ – TRIS DURAZZANO. Iannucci scatta sulla sinistra, interviene l’estremo difensore ospite, il pallone s’impenna e di tacco Ambrosone firma un gol strepitoso.

80’ – PAOLISI ACCORCIA LE DISTANZE. La difesa durazzanese non riesce a liberare e dopo una serie di batti e ribatti realizza Valente.

90’ + 2’ – Punizione del Paolisi dalla lunga distanza, fuori di poco.

DURAZZANO – PAOLISI 2000 3-2

DURAZZANO: Ascierto, Abbatiello A., Razzano, Abbatiello F., Buffolino, Posillico, Papa, Iorio (dall’89’ Haffar), Ambrosone, Iannucci, Calandra (dal 70’ Formichella).

A disposizione: Iannotta, Mauriello, Caiola, Stroffolino, Cioffi, Prisco, Fulgieri.

Allenatori: Giordano – Saturnino

PAOLISI 2000: Romano, Santillo, Giglio, Mainolfi, Matera, Lanni, Di Sarno, Valente, Luciano, Giordano, Cuozzo.

A disposizione: Benedetto, Cerbe, Cristiano, Gallo, Porcu, Napolitano.

Allenatore: Mainolfi

RETI: 3’ Luciano (P), 17’, 75’ Ambrosone, 67’ Papa, 80’ Valente (P)