Castelpoto (Bn)- Il Gianni Loia cade contro il Castelpoto in una sfida accesa e vibrante. Nel derby sannita decide la rete di Moscatiello nella prima frazione di gara. Per il resto del match molto agonismo, un pizzico di nervosismo ed anche tanta sfortuna per gli ospiti che subiscono il gol del vantaggio, praticamente nell’unico tiro nello specchio della gara da parte dei giallorossi.

Primo tempo di marca locale anche se gli ospiti si fanno vedere con una punizione alta di Mastrocinque. Castelpoto che passa in vantaggio al 10′ con Moscatiello, che approfitta di un errore della retroguardia ospite, si invola verso la porta e batte Tegano con un pregevole pallonetto. I giallorossi creano le occasioni migliori con Parrella e Moscatiello ma si va al riposo con il risultato di 1-0. Nella ripresa, due chance per gli ospiti con Pirozzolo che però non trova la mira e spreca. La compagine di mister Cesare tenta di reagire, soprattutto affidandosi alle iniziative di Mastrocinque e Zotti, ma Pastore e i suoi compagni, in superiorità numerica nel finale a causa del doppio giallo a Pirozzolo, si dimostrano davvero impenetrabili, non lasciando passare nemmeno uno spillo e portando a casa il successo. Nel finale da segnalare solo l’espulsione di Amaranto avvenuta nel recupero.

Castelpoto-Gianni Loia Tocco Caudio 1-0

Rete: 10’pt Moscatiello

Castelpoto: Pastore, Della Concordia, Sicignano, Amabile, Saccomanno, Florese, Loffredo, Orlacchio, Parrella, Romano, Moscatiello. A disp.: Boffa, Caporaso, Amaranto, Fusco, Mancini, Muccio. All. Vetrone

Gianni Loia: Tegano, Clemente, Quarata, Papa, Limata, Pirozzolo, Caporaso, Pastore, Reale, Cairella, Mastrocinque. A disp.: Tchoanyoc, De Maria, Tontoli, Calabrese, Saudella, Ciotta. All. Cesare

Arbitro: Papa di Frattamaggiore