Benevento – Vittoria di fondamentale importanza per il Perù che ha battuto 2-1 il Venezuela a Caracas agguantando il quarto posto nel girone eliminatorio sudamericano dei Mondiali di Qatar 2022.

Ancora una volta protagonista l’attaccante del Benevento, Gianluca Lapadula, rimasto in campo 87 minuti e autore del gol di testa che ha sbloccato la partita al 18′ su assist di Carrillo. Il Venezuela era riuscito a pareggiare al 52′ con Machis per poi subire il nuovo sorpasso del Perù a firma di Cuevas su calcio di punizione dal limite. Tre minuti dopo il 2-1 i padroni di casa hanno avuto la chance del pareggio ma hanno fallito il calcio di rigore del 2-2 con lo stesso Machis.

Per il Perù è un successo di platino, considerata anche la sconfitta dell’Uruguay in Bolivia che va a rendere ancora più incerto il quadro. In attesa che scendano in campo le altre contendenti, la blanquirroja si gode un piazzamento che se conservato al termine delle eliminatorie varrebbe la qualificazione diretta.