Chiuso al secondo posto il girone 3 in virtù della sconfitta di misura rimediata contro l’Empoli, il Benevento attendeva di conoscere il nome dell’avversaria da affrontare negli ottavi di finale del Torneo di Viareggio.
La formazione guidata da Gennaro Scarlato affronterà, martedì 28 marzo, la Rappresentativa di serie D, prima classifica nel girone 8.
Nell’ultima giornata del raggruppamento, la formazione guidata in panchina dall’ex centrocampista di Lazio e Juventus Giuliano Giannichedda, ha battuto nettamente i nigeriani del Ladegbuwa (3-0), sfruttando il contemporaneo pareggio (1-1) tra i brasiliani dello Sport Recife e l’Imolese per prendersi il primato.
Una gara, tra l’altro, finita tra le polemiche e con quattro minuti di anticipo sul novantesimo. I giovani nigeriani, infatti, hanno deciso di abbandonare il terreno di gioco a pochi minuti dal triplice fischio, in aperto contrasto con le decisioni arbitrali (due calciatori espulsi, oltre l’allenatore).