Sant’Agata de Goti (Bn) – Arriva la prima e amara sconfitta per la Virtus Goti contro l’Edilmer Cardito; un goal di Liccardi spezza il periodo positivo degli uomini di Del Prete. Partono bene i goti vogliosi di concretizzare quanto prima: al 20′ Sossio Anatriello (uno dei migliori in campo) recupera palla, salta due maglie avversarie, dribbla, ma il suo tiro va di poco a lato della porta avversaria. Al 37′ Capasso ci prova su punizione al limite dell’area ma Castaldo blocca la palla; sul gong del primo tempo azione pericolosa del Cardito con Iannini  che prende la traversa in pieno.
Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo. Nella ripresa al 6′ doccia fredda per la Virtus: espulso Capasso (fallo inesistente) per doppia ammonizione;  e dopo cinque minuti gelo: Liccardi  insacca la rete portando il Cardito in vantaggio. Nonostante tutto, Scognamiglio e company acquistano cattiveria e determinazione capaci anche in inferiorità numerica di incutere terrore agli avversari; al 67′ Parente sfiora la traversa e sul finale più di un goto cerca di sfondare la rete avversaria. A fine gara Mister Pezzella si complimenta con mister Del Prete avendo messo in campo un’ottima squadra, una formazionea giovane con un’età media di vent’anni e puntualizzando che non ha mai incontrato una squadra  capace di non  far  dormire sogni tranquilli nonostante avessero un uomo in più.

Virtus Goti – Edilmer Cardito 0-1

Marcatore: 11′ st Liccardi

Virtus Goti: Stanzione, Pace (26′ st Guarino), Scognamiglio, Larucci, Romano, Laezza, Crispino, Parente (22′ st Icolari), Iodice (41′ st Casaburo), Capasso, Anatriello (26′ st Rea). A disp.: Perrotta, Zohuir, Pezzella, Varavallo, Icolari, Giordano. All. Del Prete

Edilmer Cardito: Castaldo, Crispino, Pezzullo, Pellino (8′ st Lucaioli), Petrillo (2′ st Esposito), Biancolino, Russo (26′ st Tucci), Mazzara (33′ st Pepe), Cioffi, Fimiani (22′ st Frattulillo), Liccardi
A disp.: Ambrosino, Persico, Crispino, Costanzo. All. Pezzella.