Gragnano (Na) – Il Gragnano batte 3-2 l’Ercolanese nella diciassettesima giornata del campionato di serie D. Gialloblu in vantaggio al 29′. Angolo di Cavaliere e colpo di testa vincente sul secondo palo di Gassama che firma l’uno a zero. Al 42′ pareggio dell’Ercolanese con Prevete di testa su punizione battuta da Calemme. Al 12′ della ripresa nuovo vantaggio del Gragnano con Procida, che grazie a una magnifica rovesciata realizza un gol strepitoso che consente ai padroni di casa di portarsi nuovamente avanti. Il tris lo cala Achaval su un’imbeccata di Gassama. A un quarto d’ora dalla fine Castagna accorcia le distanze per l’Ercolanese, ma il gol si rivela inutile per l’inerzia del match.

Le formazioni iniziali:

ASD Città di Gragnano: Russo, Padovano, Ammendola, La Monica, Chiariello, Cavaliere, Piscopo, Martone (C), Procida, Gassama, Achaval. A disp.: Buono, Grimaldi, Tascone, Avitabile, Fusco, Qehajaj, Di Costanzo, Sorriso, Minale. All.: Rosario Campana

Ercolanese: Marino, Del Prete, Sozio, Prevete, Della Monica, Rinaldi, Conte, Tufano (C), Castagna, Calemme, Falivene. A disp.: De Gennaro, Paudice, Bianco, Sorrentino, Mattera, De Crescenzo, Arciello, Gargiulo. All.: Antonio Maschio.

Reti: 29’pt Gassama (Gra), 42’pt Prevete (Grn), 12’st Procida (Gra), 14’st Achaval (Gra), 29’st Castagna (Grn)