Napoli – Dopo la sfida al Barcellona il Napoli torna a vincere al San Paolo nella 26^ giornata di Serie A. Grazie al 2-1 contro il Torino, gli uomini di Gattuso trovano il terzo successo consecutivo dopo le vittorie con Cagliari e Brescia. La sblocca un gol di Kostas Manolas di testa, Insigne e Zielinski vanno vicino al bis poi Di Lorenzo che raddoppia nel finale. A nulla serve la rete di Edera nel recupero.

Dopo un inizio di sofferenza gli azzurri vanno avanti con il colpo di testa di Manolas, puntuale a staccare in area sul calcio piazzato di Insigne con un’ottima la scelta di tempo e esecuzione. Dopo il gol subito il Torino fatica a reagire e al 30′, dopo una splendida azione, il Napoli va vicino al raddoppio con Insigne. Cross di Zielinski e sponda di Milik per il capitano che gira verso la porta ma il pallone viene deviato in angolo da Sirigu.

Nessun cambio all’intervallo e secondo tempo che inizia sulla falsa riga della prima frazioni, con il Napoli che attacca e il Torino che si difende. Gli azzurri attaccano e si rendono pericolosi con Lobotka che che semina il panico nell’area granata, manca però l’ultimo guizzo allo slovacco che viene fermato da Belotti. Napoli che continua a macinare gioco e all’82’ trova il gol del raddoppio. Splendido il pallone di Mertens per l’inserimento di Di Lorenzo, puntuale e preciso nella zampata che vale il 2-0. Nei minuti di recupero arriva il brivido finale per il Napoli che si vede segnare la rete che accorcia le distanze grazie al colpo di testa di Edera che batte Ospina. Il Napoli controlla il match fino al triplice fischio e porta a casa tre punti importantissimi per il proseguo del campionato.

NAPOLI- TORINO 2-1

Marcatori: 19′ Manolas, 82′ Di Lorenzo, 92′ Edera

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Ruiz, Lobotka (80′ Allan), Zielinski; Politano, Milik (74′ Mertens), Insigne. All. Gattuso

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli (66′ Meité), Ansaldi; Zaza, Belotti. All. Longo