Per la 18esima di andata al Rocchi si affrontano Viterbese e Turris entrambe assetate di punti salvezza. E’ un 4-4-2 speculare quello schierato dai due tecnici Pesoli e Di Michele.
Al 5’pt arma il sinistro dal limite Volpicelli ma la sfera colpisce la parte superiore dell’incrocio dei pali. Ancora Volpicelli al 12’ di testa su angolo di Mungo: blocca Perina in due tempi. Poco dopo la mezz’ora il neo entrato Polidori aggancia un pallone in area di rigore sul cross di Volpicelli e di sinistro spara alle spalle di Perina. Viterbese in vantaggio. Allo scadere di tempo i gialloblu sfiorano il raddoppio: palla recuperata da Mungo, affondo sulla destra di Volpicelli che rientra sul sinistro e colpisce il palo.
Pronti via nella ripresa e dopo sei minuti il neo entrato Longo insacca il gol del pari sugli sviluppi di un corner. Volpicelli prova a scuotere i suoi con un filtrante per Mungo che non ci arriva di un soffio. La gara scivola via fino al 42’: brivido per la difesa della Viterbese con il palo colpito dalla lunga distanza da Finardi, la sfera viene raccolta da Acquadro che al volo dal limite sfiora il montante.
“Per come si è messa la partita sono due punti persi, specialmente per quanto si è creato nel secondo tempo dove abbiamo avuto due grandi occasioni ed un rigore netto che non capisco perché non ci sia stato assegnato. Poi abbiamo preso una traversa ed abbiamo sfiorato la rete con quel tiro al volo di Acquadro. Nel primo tempo potevamo fare meglio, dopo il loro vantaggio abbiamo un po’ subito però i ragazzi hanno dato una grande prova di carattere e di volersi tirare fuori da una situazione non semplice. Hanno davvero tutto quello che avevano, posso soltanto ringraziarli”, è il pensiero di mister Di Michele a fine partita.

VITERBESE 1908-TURRIS 1-1
VITERBESE (4-4-2): Bisogno; Semenzato, Marenco, Ricci, Pavlev; Megelaitis, Andreis (25’st D’Uffizi), Simonelli (7’pt Mungo), Mbaye; Volpicelli, Marotta (24’pt Polidori). A disp. Chicarella, Fracassini, Santoni, Riggio, Di Cairano,  Monteagudo, Manarelli, Aromatario, Rodio, Spolverini, Meola. All. Pesoli
TURRIS (4-4-2): Perina, Frascatore, Contessa (9’st Longo), Manzi, Boccia; Acquadro, Ardizzone (9’st Vitiello), Ercolano (28’st Finardi), Leonetti; Maniero (41’st Santaniello), Gallo. A disp. Donini, Fasolino, Vitiello, Giannone, Di Franco, Haoudi, Stampete, Aquino. All. Di Michele
Arbitro: Ettore Longo di Cuneo (ass. Rispoli di Lodi e Merciari di Rimini, IV° Ancora di Roma 1).
RETI: 32’ pt Polidori, 16’st Longo
NOTE – ammoniti Bisogno, Volpicelli (V), Acquadro (T). Corner: 4-2. Recupero 3’pt – 5’st. Spettatori 783.