Cava de’ Tirreni (Sa)- Il terzo gol stagionale di Flores Heatley permette alla Cavese di ottenere un buon pareggio casalingo contro il Monopoli. Gli aquilotti interrompono la serie di successi consecutivi dei biancoverdi, giunti al Lamberti dopo tre vittorie di fila e con un ruolino di otto partite utili. Arriva il nono risultato utile consecutivo per il Monopoli, ma non i tre punti.

Finisce 1-1 al ‘Simonetta Lamberti’ la sfida contro la Cavese. Vantaggio pugliese dopo soli 9′: su rigore Mangni non sbaglia e segna il suo quarto gol in campionato. Nella ripresa arriva al 60′ la riscossa campana con Flores Heatley: è il gol del definitivo pareggio. Sale a quota 25 punti il Monopoli, esce momentaneamente dal perimetro playoff la Cavese. Il gabbiano nel prossimo turno sfiderà il Rieti al ‘Venziani’. Sarà l’ultima esibizione degli uomini di Scienza in casa per questo 2018.

Cavese-Monopoli 1-1

Reti:  9′pt rig. Mangni (M), 15’st Flores Heatley (C)

Cavese: Vono; Lia, Silvestri, Manetta, Palomeque (54′ Inzoudine); Tumbarello (79′ Mincione), Migliorini, Favasuli; Rosafio (85′ Agate), Sciamanna (54′ Flores Heatley), Fella (46′ Bettini). A disp.: De Brasi, Bruno, Licata, Buda, Logoluso, De Rosa, Dibari. All. Giacomo Modica

Monopoli: Pissardo; Mercadante (90′ Gatti), De Franco, Ferrara; Rota, Zampa, Paolucci (71′ Sounas), Scoppa, Donnarumma (78′ Fabris); Mangni, Gerardi (78′ Mendicino). A disp.: Saloni, Gallitelli, Mariano, Pierfederici, Mangione, Bei, Maimone, Montinaro. All. Giuseppe Scienza

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari