Pagani (Sa) – Il Bari espugna il “Torre” grazie a un avvio sprint. La prima della classe batte la Paganese capitalizzando al massimo quanto fatto nella prima mezz’ora di gioco. Gara che si sblocca al 12′: contatto in area tra Ricci e Martorelli, calcio di rigore trasformato da Antenucci che spiazza Baiocco. La Paganese accusa il colpo e poco prima della mezz’ora incassa anche il raddoppio. Mallamo riceve da Maita sui 25 metri, controllo e destro angolatissimo che lascia impietrito Baiocco. La reazione della formazione di Grassadonia si concretizza nel recupero del primo tempo, Tommasini si gira bene in area col destro, Frattali devia, ma Castaldo è il più lesto a ribadire in rete. Nella ripresa mancano i gol, ma la Paganese potrebbe pareggiare in pieno recupero. Al 49′ Diop va giù in area su intervento di Terranova, Frattali para su Manarelli, ma il direttore di gara assegna la massima punizione Sul dischetto si presenta Castaldo due minuti più tardi, palla sul palo e triplice fischio.

Paganese-Bari 1-2

Reti: 12’pt Antenucci rig. (B), 28’pt Mallamo (B), 46’pt Castaldo (P)

Paganese (3-5-2): Baiocco, Konate (16’st De Santis), Sbampato, Murolo (36’st Celesia), Brogni (1’st Manarelli), Firenze, Castaldo (c), Martorelli, Tommasini (22’st Diop), Tissone, Cretella. A disp.: Pellecchia, Avogadri, Curci, Zanini, Scanagatta, Iannone, Del Regno. All. G. Grassadonia

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Celiento, Terranova, Ricci, Maiello (33’st Gigliotti), Maita, Scavone (45’st Di Cesare), Mallamo (1’st Simeri), Cheddira, Antenucci (c) (33’st Di Gennaro). A disp.: Polverino, Plitko, Lambiase, Citro, Andreoni, Daddario, Caldarulo. All. M. Mignani

Arbitro: Michele Giordano (Novara)

Assistenti: Andrea Niedda (Ozieri) e Maicol Ferrari (Rovereto)

IV uomo: Alessandro Di Graci (Como)

Ammoniti: Ricci (B), Konate (P), Simeri (B), Murolo (P), Martorelli (P), Diop (P), De Santis (P), Belli (B), Frattali (B)

Note: cielo sereno, 8°C circa, terreno non in perfette condizioni; circa 700 spettatori (103 tifosi ospiti). Angoli: 7-5. Recupero: 1’pt, 6’st